Aviso Legal

Nombre: Mi Despensa Online

NIF: 51101777D

file.png NORMATIVA DE USO DEL SITIO

El acceso y uso de este sitio web, incluyendo los productos y servicios que en el mismo se ofrecen, están sujetos a las siguientes condiciones:

Al utilizar este sitio web el cliente muestra estar de acuerdo con las condiciones de uso, que pueden ser modificadas ocasionalmente. Le aconsejamos que visite esta página de forma regular para estar al día sobre cualquier cambio que haya podido realizarse. Se permite el acceso al sitio web de forma temporal y nos reservamos el derecho de retirar o cambiar los servicios y/o productos sin previo aviso. No aceptamos ninguna responsabilidad si, por cualquier razón, el sitio no estuviese disponible durante un determinado período de tiempo. En algunos casos, podremos limitar el acceso a determinadas secciones del sitio web.

MiDespensaOnline® no acepta ninguna responsabilidad por posibles daños o pérdidas como consecuencia del uso de cualquier información contenida en este sitio web.

Algunos enlaces de este sitio web conducen a sitios web externos asociados con MiDespensaOnline®. Al seleccionar alguno de estos enlaces, el cliente abandona el sitio web de MiDespensaOnline®. Dado que nosotros no tenemos ningún tipo de control sobre estos sitios web de terceros, no podemos aceptar ninguna responsabilidad por el material que figura en los mismos.

Para poder realizar un pedido el cliente debe ser mayor de 18 años y está obligado a proporcionar datos fidedignos que permitan el procesamiento correcto de su compra.

virtual-private-network-vpn-symbol.png POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la política de privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2.- Los datos personales que nos aporta será objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de MiDespensaOnline, con domicilio en Calle de las Coberteras, 2, 28823 Coslada, Madrid

3.- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de registro en www.MiDespensaOnlineonline.es, MiDespensaOnline® cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

4.- Finalidad de los datos: MiDespensaOnline®, recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario con la finalidad de poder comprobar la oferta de productos de MiDespensaOnline®, comprar productos e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO. MiDespensaOnline®, informa que gestionará de forma automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por MiDespensaOnline®, son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente. Igualmente MiDespensaOnline®, recoge determinados datos básicos de fuentes accesibles al público con el objetivo de realizar acciones comerciales sobre los servicios que la entidad presta.

5.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: Para acceder al sitio web de www.MiDespensaOnline.es no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar una compra sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web. Todos los campos son obligatorios salvo aquellos se señalen específicamente como opcionales. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de finalizar el proceso de compra.

6.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El usuario que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a LOPD@midespensaonline.es, o por correo postal a:

MiDespensaOnline®, Calle de las Coberteras, 2, 28823 Coslada, Madrid acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos.

7.- Responsable del tratamiento: El responsable del tratamiento de los datos es MiDespensaOnline®.

MiDespensaOnline® ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en agpd.es.

8.- Cesión de datos: No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a MiDespensaOnline®. El cliente al aceptar las presentes condiciones acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas con idéntica o parecida composición social (mismos accionistas) que MiDespensaOnline®. 

9.- Seguridad: MiDespensaOnline®, asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo MiDespensaOnline® , no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual.

10.- Spamming o envío de correos no solicitados: MiDespensaOnline®, es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas - MiDespensaOnline®, únicamente envía información comercial a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en MiDespensaOnline® y que hayan marcado la opción de recibir “Newsletter” aceptando los presentes “Términos y Condiciones generales” para el envío de esta información, o bien se haya suscrito voluntariamente al “Newsletter” sin necesidad de ser usuario registrado.

11-. Aceptación de la Política de Privacidad y Confidencialidad: Mediante este aviso, MiDespensaOnline®, informa a los usuarios y/o clientes de la página web de su propiedad acerca de su política de privacidad y confidencialidad y de protección de datos de carácter personal para que puedan determinar libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan recabar a través de los formularios y servicios ofrecidos por MiDespensaOnline®, en la página Web. MiDespensaOnline®, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a los servicios ofertados en la página Web. El uso continuado de este sitio Web implica la aceptación por su parte de la Política de Privacidad y Confidencialidad de MiDespensaOnline®.

12-. Actualización de la información del cliente: Si el cliente desea verificar los datos facilitados a MiDespensaOnline®, esta acción se puede realizar mediante el acceso a su cuenta personal.

En todo momento, la información de inicio de sesión del cliente se almacenará en un lugar seguro. El cliente será responsable de todos los pedidos y actividades provenientes de su cuenta. No recomendamos guardar la contraseña en el navegador, donde esta y otra información personal puede ser consultada por otras personas con acceso al mismo ordenador.