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PRODUCTOS BIO

PRODUCTOS BIO

MiDespensaOnline® te ofrece una amplia gama de productos ecológicos, biológicos, veganos, sin lactosa, sin azúcar, sin fructosa, sin gluten... tanto en alimentos como en complementos alimenticios, para personas con un modo de vida alternativo.

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PRODUCTOS BIO

MiDespensaOnline® te ofrece una amplia gama de productos ecológicos, biológicos, veganos, sin lactosa, sin azúcar, sin fructosa, sin gluten... tanto en alimentos como en complementos alimenticios, para personas con un modo de vida alternativo.

Mejora la calidad de tú alimentación y por lo tanto mejora tu calidad de vida, de hoy y de mañana.

Podrás encontrar:

  • Alimentación saludable
  • Complejos vitamínicos
  • Superalimentos
  • Macrobiótica
  • Germinados
  • Copos integral
  • Harinas de espelta, avena, centeno...
  • Kamut
  • Trigo sarraceno
  • Teff
  • Sémolas y semillas
  • Cremas untables
  • Alimentos con coco
  • Especial veganos
  • Recuperación y descanso
  • Sal y especias
  • Especial intolerantes al gluten
  • Especial intolerantes a la lactosa
  • Especial intolerantes a la fructosa
  • Comercio justo
  • Sin azúcar
  • Alimentos biológicos
  • Alimentos de producción ecológica

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PRODUCTOS BIO Hay 113 productos.

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  • HARINA DE AVENA

    Si estás buscando dónde comprar harina de avena de calidad para tus recetas, este es tu sitio.

    ¿Qué BENEFICIOS aporta la Harina de Avena?

    La harina de avena es rica en proteínas de alto valor biológico, grasas y un gran número de vitaminas y minerales. Es el cereal con mayor proporción de grasa vegetal, un 54 % de grasas no saturadas y un 46 % de ácido linoleico.

    También contiene hidratos de carbono de fácil absorción, además de calcio, cinc, cobre, fósforo, hierro, magnesio, potasio, sodio; vitaminas B1, B2, B3, B6 y E. Además, contiene una buena cantidad de fibras, que no son tan importantes como nutrientes pero que contribuyen al buen funcionamiento intestinal.

    Propiedades nutricionales de la Harina de Avena

    La harina de avena es muy calórica, debidoa su alto contenido de proteínas (16gr, 10 a 11gr en otros granos). Contiene, muy poco gluten y una gran cantidad de celulosa

    Muy rica en fibra, ácido linoleico (una grasa buena), vitaminas del complejo B y es uno de los cereales con índice glucémico más bajo. Es popular para reducir el colesterol y mejorar la actividad intestinal en general.

    Proteínas:

    Los copos de avena tienen 6 de los 8 aminoácidos esenciales. Si se compara con el trigo, que contiene sólo 1, o la cebada y el centeno que no tienen ni uno, se puede ver la importancia de incluir este cereal en la dieta alimentaria.

    Grasas:

    La avena contiene grasas insaturadas y ácido linoleico. Estas grasas, a diferencia de las de origen animal, son saludables y necesarias en la dieta.

    Hidratos de carbono:

    Los carbohidratos que aporta este cereal, proporcionan energía durante mucho tiempo.

    Vitaminas y minerales:

    Entre todos los cereales, la avena es el que más vitaminas y minerales tiene. Vitaminas, E, B1, B2 y minerales como calcio, hierro, zinc, fósforo y magnesio, presentes en grandes cantidades.

    Fibra:

    Ayuda a la buena digestión y reducir colesterol.

    Betaglucanos:

    Absorben el colesterol y los ácidos biliares del intestino, evitando que los compuestos dañinos pasen al organismo.

    Gluten

    Todas las variedades de avena contienen gluten

     

    ¿Cómo se toma?

    Se puede comer en desayunos, en forma de tortitas de avena, en comidas, en forma de harinas saladas, cenas, en definitiva, a cualquier hora del día ya que podrás encontrar harinas dulces y saladas con proteína.

    Podrás crear o copiar tus recetas fitness favoritas y así añadir a los muffins, tortitas, en recetas de galletas de avena, u otros cereales. También se puede utilizar en una nutrición deportiva en la preparación de las albóndigas y demás recetas healthy en constante evolución.

    Se puede combinar con fruta. Al hacerlo en frutas con vitamina C, aumentan el poder antioxidante, y por consecuencia es un alimento que ayuda protección de enfermedades cardiacas.

    Una buena receta fitness es mezclar una taza de la mejor avena con melón, fresas o kiwi, hará cualquier momento agradable y nutritivo.

    Comerla a diario es saludable para llevar una vida sana, pero si se necesita variar la dieta hay otros cereales sin gluten o con gluten que se pueden consumir y encontrarás al final.

    ¿Por qué tomar Harina de avena?

    La avena es un ingrediente importantísimo en la dieta de todo deportista que se precie. No puede faltar en batidos, desayunos y demás comidas. Debido a sus cualidades nutritivas y energéticas, la avena es uno de los cereales más completos existentes.

  • ACEITES y CONDIMENTOS

    Aceites y Condimentos:

    Encuentra los aceites, salsas y condimentos de mejor calidad y al mejor precio

    Incorpora a tu dieta de manera saludable aceites y condimentos de manera fácil y cómodamente.

    Menos azúcar y lactosa en tu día

    Comer sano para adelgazar y utiliza recetas de comida sana no será un problema. Es muy importante conocer el mundo de los aceites, condimentos y especias. Forman parte de nuestro día a día y nos aportan numerosos beneficios.

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    PRODUCTOS BIO:

    •          ACEITE COCO
    •          SALSAS 0%
    •          SAL ROSA DEL HIMALAYA
    •          ESPECIAS SIN CALORÍAS
    •          SAL ROSA GRANULADA DEL HIMALAYA

     

    Aceites bio y condimentos ecológicos sin gluten.

     

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  • APERITIVOS

    Aperitivos Saludables:

    Compra aperitivos saludables para comer entre horas.

    Haz tus recetas para lograr aperitivos saludables

     

    Tapas o aperitivos fáciles y saludables

     

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    PRODUCTOS BIO:

    •          Aperitivos saludables
    •          Aperitivos sanos
    •          Snack sano casero
    •          Snack fitness
    •          Aperitivos a mano

     

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    Realiza tus recetas fitness de una forma saludable. Haz de tu Snack algo sano.

  • CAFÉ, INFUSIONES y...

    Café, Infusiones y Desayunos:

    Haz tus desayunos saludables con Café e Infusiones los de la mejor calidad

    Desayunos con alimentos saludables puede ser una gran alternativa para iniciar una dieta o plan nutricional.

     

    Los hábitos de alimentación saludables empiezan desde que estás comprando tus alimentos en el supermercado

     

    Inicia una dieta o programa nutricional aprendiendo a comer sano, para adelgazar o no, utilizando recetas fitness.

    Un desayuno saludable todas las mañanas ayuda a mantener el equilibrio nutricional a lo largo del día. Es muy importante conocer el mundo de los desayunos saludables y preparados fitness . Comprar desayuno saludable amplía tus opciones de nutrición. Aumenta tú selección de infusiones y tés con todos los PRODUCTOS BIO que te ofrece Mi Despensa Online.

    La comida sana es el primer paso para comer sano en tu día a día. Comienza por tu despensa en MiDespensaOnline. Haz comidas fáciles y sanas. Compra alimentos bio en Mi Despensa Online y utiliza ideas originales para desayunar cada día de la semana. Una opción diferente para cada mañana de tu semana lleno de muchos nutrientes y muy deliciosos. Amplía tu menú saludable incluso en vacaciones con desayunos saludables y rápidos de elaborar.

     

    El inicio del control del peso es una alimentación equilibrada. Esta puede ser con:

    •          Cereales de desayuno
    •          Desayunos saludables a base de preparados desayuno saludables
    •          Desayunos especiales con CAFÉ o Té- Infusion
    •          Desayunos completos y equilibrados
    •          Desayunos con superalimentos

     

    Desayuno saludable y a comenzar el día con energía

     

    PRODUCTOS BIO para DESAYUNOS SALUDABLES:

    •          Cookie Pro (Galletas proteicas)
    •          Muesli proteico
    •          Té e Infusiones
    •          Yogi Tea
    •          Crema cacahuete (Peanuts Butter)
    •          Gofio Avena
    •          Gofio Maíz
    •          Gofio Espelta
    •          Algarroba
    •          Cacao
    •          Espelta Hinchada
    •          Mijo Hinchado
    •          Mezcla Tortitas, Pan, Bizcochos… SIN GLUTEN
    •          Infusiones Digestivas, Anti Estrés, Depurativa…
    •          Trigo Sarraceno hinchado
    •          Café verde…

     

    El es un tipo de infusión (proceso de emplear agua caliente) en el que se usa la camellia sinencis. Todos los té son infusiones, pero no todas las infusiones son té, porque como decíamos puede haber infusiones de té, de raíces, de manzanilla, etc.

    Café, Té e Infusiones para completar tu alimentación sana con alimentos saludables. Entregas 24horas gratis desde 30€ de compra.

    Cafe infusiones desayunos

    Compra desayuno fitness online y recíbelos en tan solo 24 horas. Empezar a incluir un desayuno saludable es posible.

     

    Tipos de desayunos especiales que INCLUYEN CAFÉ o INFUSION:

    •          Desayuno saludable en casa
    •          Menú saludable vacaciones
    •          Desayunos fitness para hombres
    •          Desayunos fitness para adelgazar
    •          Desayuno fitness definición
    •          Desayuno completo y saludable

     

     

    Comprar desayuno saludable de nutrición Herbalife

  • CEREALES

    Cereales:

    Cereales proteicos diseñados para un aporte de proteínas para deportistas

    Compra desayuno fitness online y recíbelos en tan solo 24 horas.

     

    Los hábitos de alimentación saludables empiezan desde que estás comprando tus alimentos en el supermercado

     

    Inicia una dieta o programa nutricional aprendiendo a comer sano, para adelgazar o no, utilizando recetas fitness.

    Cereales proteicos diseñados para un aporte de proteínas para deportistas con bajo contenido en carbohidratos o cereales con alto contenido en hidratos de carbono y sin azúcar.

    Un desayuno saludable todas las mañanas ayuda a mantener el equilibrio nutricional a lo largo del día. Es muy importante conocer el mundo de los desayunos saludables y preparados fitness. Comprar desayuno saludable amplía tus opciones de nutrición. Aumenta tú selección de infusiones y tés con todos los PRODUCTOS BIO que te ofrece Mi Despensa Online.

     

    La comida sana es el primer paso para comer sano en tu día a día. Comienza por tu despensa en MiDespensaOnline. Haz comidas fáciles y sanas. Compra alimentos bio en Mi Despensa Online y utiliza ideas originales para desayunar cada día de la semana. Una opción diferente para cada mañana de tu semana lleno de muchos nutrientes y muy deliciosos. Amplía tu menú saludable incluso en vacaciones con desayunos saludables y rápidos de elaborar.

     

    Opción de desayuno saludable y nutritiva. Cereales de desayuno altos en proteína o cereales altos en carbohidratos sin gluten y sin azúcar.

     

    ¡Desayunos saludables para los más golosos!

     

    Cereales saludables para completar tu alimentación sana con alimentos saludables. Entregas 24horas gratis desde 30€ de compra.

     

    Beneficios cereales proteicos:

    •          Alto contenido en proteínas
    •          Alto contenido en fibra
    •          Baja en azúcares
    •          Deliciosos sabores

     

    Desayunos con alimentos saludables puede ser una gran alternativa para iniciar una dieta o plan nutricional.

  • CHOCOLATE Y CACAO
  • CREMAS UNTABLES

    Diferentes cremas untables  de chocolate, chocolate blanco, cacahuetes…. Ideal para un desayuno energético, una receta fitness, para un deportista… Una alternativa saludable a las cremas tradicionales.

     

    Cremas untables

    Estas cremas son un alimento básico en la comida fitness. Suelen ser 100% natural y artesanal. Elaborado con avellanas, cacao puro, algarroba, cacahuetes y diferentes frutos secos, suelen utilizar endulzante natural a base de STEVIA.

    En cuanto al cacao: es una especia que tiene muy pocas calorías y muchísimos beneficios, está lleno de antioxidantes, ayuda a bajar presión arterial, glucosa en sangre, eleva serotonina, mejora el estado de ánimo y la ansiedad.

    En cuanto a las avellanas: son una fuente alta de grasas buenas monoinsaturadas y poliinsaturadas que ayudan a regular glucemia e insulina, disminuye el apetito, la ansiedad y además posee gran contenido de vitaminas B y E, Fosforo, hierro, calcio, proteínas y fibra.

     

    En las cremas de chocolate para untar sorprende su sabor. Rica y natural a base de avellanas o almendras, sin aditivos y con una textura excepcional con la que podrás darte un capricho cada vez que lo desees

     

    Muchos de estos alimentos fit son 100% vegetal y apto para veganos. El objetivo es que no contiene azúcares añadidos, ni colorantes, ni conservantes. En MiDespensOnline nos preocupamos para que en su composición no se hayan utilizado grasas trans, ni aceite de palma. Este último es un aceite de baja calidad y muy alto en grasas saturadas y que es ampliamente usado en este tipo de productos por ser más económico, pero a la vez muy poco saludable.  

     

    Sin duda alguna una estupenda alternativa a las cremas tradicionales plagadas de azúcares simples y tan poco saludables para nuestra salud.

     

    Disfruta tu capricho sin remordimientos. Sin Gluten. Sin todo lo que no deba llevar.

     

    Prueba esta deliciosa crema con algunas de las opciones que te ofrecemos en nuestro blog y haz tus recetas fitness más ricas. ¡No te arrepentirás!

     

    Disfruta de este alimento saludable 100% natural en tu tienda online de confianza MiDespensaOnline®

  • COCO

    El coco es una fruta tropical y un tesoro nutricional que podemos encontrar de distintas formas. Es de las pocas frutas que se sacan tantos productos beneficiosos para la salud.

     

    Se puede encontrar en forma líquida, ya que guarda en su interior muchos beneficios, se puede comer la pulpa fresca y se puede conseguir aceite, leche, harina... rallado

    EL COCO en todas sus formas: valor nutricional, beneficios, propiedades y cómo saber cuándo está en su punto

    De cáscara gruesa y peluda, la pulpa del coco es blanca y con un aroma inconfundible. 100 gramos de pulpa nos aportan 342 calorías.

    Es una de las frutas más calóricas pero con un sinfín de propiedades nutritivas.

     

    Entre los múltiples beneficios del coco destacan sus propiedades antioxidantes, su capacidad para regular la presión sanguínea y disminuir los triglicéridos. Además es rico en fibras y minerales (potasio, fósforo, magnesio, hierro y vitaminas E, C, y B).

     

    La OMS recomienda el coco para todos: niños, jóvenes, adultos, deportistas, mujeres embarazadas, madres lactantes y personas mayores.

     

    PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL COCO:

    El coco atesora un cúmulo de propiedades beneficiosas para nuestro organismo: bactericida, antioxidante, anti parasitario, protege nuestro hígado, estimula nuestro sistema inmunológico y protege el corazón.

    Los beneficios principales de este fruto están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos.

    Es un alimento indicado en todo tipo de dietas, para la osteoporosis, para la salud cardiovascular y para evitar la retención de líquidos…

    Beneficioso para el corazón. Beber agua de coco ayuda a reducir la presión arterial, disminuir los triglicéridos en los que padecen colesterol. Asimismo tiene propiedades que ayudan a controlar los niveles de glucosa en sangre.

    Hidratante. El agua de coco es baja en grasas y azúcares, apenas aporta calorías y quita la sed. El agua de coco es una bebida isotónica natural.

    Remineralizante. Ayuda a regular la tonicidad de los músculos y mejorar las funciones del corazón.

    Antioxidante. Algunos de los minerales con los que está compuesto el coco (selenio y zinc) son unos antioxidantes extraordinarios

    Energético. Ideal para consumir en un de mucha actividad física o de mucho calor.

    Para beneficiarnos de su poder energético podemos añadir coco a los batidos.

    Desintoxicante. Limpia el riñón y también es bueno para la higiene interna del cuerpo, es recomendable para los niños, porque contiene vitamina C, azúcar natural y muchos minerales. Sirve para aliviar vómitos, gases y problemas urinarios.

     

    Es muy saludable comer coco, entre otras virtudes, el agua de coco contiene una combinación saludable de vitaminas, potasio, sodio, calcio, fósforo y otros minerales. ... Por otra parte, las grasas saturadas que contiene el coco ayudan a fortalecer el sistema inmunológico.

  • HARINAS y SÉMOLAS

    Los tipos de harinas que debemos usar son muy diferentes y variados tanto en nombre como en composición. Varía en función del producto final que queremos obtener

    Existen distintos tipos de harinas según sus propiedades nutricionales.

     

    HARINAS CON GLUTEN.

    Blanca Harina de Trigo (Kcal por 100 g: 345)

    La harina blanca clásica, que ha sido despojado de todos los nutrientes. Su contenido en gluten es óptima para la cocción general, pero puede variar mucho dependiendo del tipo de trigo, proceso de molienda, y muchos otros factores. Puede variar desde 7% de contenido de proteína de la harina de pastel, a 13-14% de contenido de proteína para la harina fuerte pan.

     

    Harina de Trigo Integral (Kcal por 100 g: 319)


    La harina de trigo integral tiene un buen porcentaje de hierro, calcio, vitaminas y fibra, así como la proteína adicional, todos ellos procedentes de la salvado exterior. El problema con el trigo integral es que muchos fabricantes le venderán harina blanca regular con el salvado añadido, por lo que asegúrese de comprar harinas obtenidas moliendo todo el núcleo, a partir de una fuente orgánica. Además, tenga en cuenta que sea todo el trigo no como multigrano.

     

    Farro Espelta Harina (Kcal por 100 g: 335)

     

    Aunque es menos rico en gluten que la harina regular, es muy apreciado en todo tipo de horneado por su sabor a nuez, delicado y agradable. Es uno de los mejores nutricionalmente hablando: contiene vitamina B  y otras vitaminas, proteínas de fácil digestión, así como buenos minerales como el manganeso y magnesio, que ayudan a mantener los huesos sanos, un intestino saludable y alivian el síndrome premenstrual.

     

    Harina de avena (Kcal por 100 g: 385)


    La harina de avena es muy calórica, también gracias a su alto contenido de proteínas (16 g contra 10 a 11 en otros granos). Contiene, sin embargo, muy poco gluten y una gran cantidad de celulosa, que lo hace inadecuado para la fabricación de pan, a menos que se combine con otras harinas en pequeños porcentajes. Es, sin embargo, muy rica en fibra, ácido linoleico (una grasa buena), vitaminas del complejo B y es uno de los cereales con el índice glucémico más bajo. Es conocido para reducir el colesterol y mejorar la actividad intestinal en general.

     

    Harina de centeno (Kcal por 100 g: 318)


    A pesar de su bajo contenido en gluten, que es ampliamente utilizado para la fabricación de pan, resulta un pan denso que todos conocemos (y probablemente gusta). Su alto contenido de fibra compensa la falta de gluten, la absorción de agua y la celebración de todo junto. Es un cereal muy nutritivo, ya que es rico en vitaminas PP, E y B y minerales. El centeno es conocido por promover los intestinos sanos y arterias elásticas, lo que ayuda mucho en la prevención de problemas cardiovasculares.

     

    Harina de Cebada (Kcal por 100 g: 357)


    La cebada también es muy baja en gluten, pero cuando se mezcla con otro tipo de harina produce un muy buen pan de degustación. Cuenta con un índice glucémico bajo, es muy abundante y relativamente baja en calorías, lo que hace que sea una gran adición a la mayoría de las dietas. Es muy alta en fibra.

     

    Harina de Kamut® (Kcal por 100 g: 359)


    Kamut® es en realidad el nombre de la empresa que primero deposita la marca para un tipo de trigo orgánico llamado Triticum turgidum ssp. Turanicum, que se cultiva en los Estados Unidos. También se conoce como Khorasan. Desde que se cultiva orgánicamente y nunca ha sido objeto de ningún tipo de manipulación, se sabe que tiene a poco mejores valores nutricionales que el trigo regular y es más fácil de digerir.

     

    Harina deTritrodeum (Kcal por 100 g: 257)


    El Tritordeum es un nuevo cereal natural que nace de la combinación de un trigo duro (triticum durum) y una cebada silvestre (hordeum chilense). Con este tipo de se puede hacer cualquier tipo de producto de panadería y pastelería. Es beneficioso para la salud ya que tiene mayores niveles de fibra que el trigo normal y por sus niveles de digestabilidad puede ser apto para personas con problemas de intolerancioa al gluten no celíacas.

     

     

    HARINAS SIN GLUTEN.

     

    Harina de Mijo (Kcal por 100 g: 373)


    El mijo es un grano muy nutritivo cargado con magnesio, manganeso y otros minerales, lo que lo hace útil en la prevención de enfermedades del corazón. También es una buena fuente de fibra.

     

    Harina de trigo sarraceno (Kcal por 100 g: 330)


    El alforfón es rico en flavonoides, antioxidantes que hacen de esta semilla útil para reducir el colesterol y la presión arterial. También ayuda a mantener un corazón sano y tiene un buen contenido de fibra.

     

    Harina de Quinoa (Kcal por 100 g: 390)


    La quinoa es una semilla, que sorprende por su increíble valor nutricional. Es una de las pocas plantas que se completa de todos los aminoácidos, por lo tanto, proporciona una proteína de alta calidad. También contiene grasas saludables como el ácido oleico y alfa-linolénico, todas las grasas monoinsaturados saludables para el corazón. Además, es una buena fuente de vitamina E, tocoferoles ácido fólico, calcio, y antioxidantes.

     

    Harina de Amaranto (Kcal por 100 g: 360)


    Al igual que la quinoa, el amaranto tiene muchos beneficios para la salud. Contiene casi todas las vitaminas (incluyendo B como la riboflavina y ácido fólico) alto en minerales, y un perfil de proteína muy similar a la de la quinoa.

     

    Harina de maíz (Kcal por 100 g: 354)


    La harina de maíz siempre han sido utilizados por los pobres agricultores para proporcionar comidas nutritivas, a menudo en forma de polenta. El más finamente molido se llama ‘Fioretto’ en Italia y es ampliamente utilizado en el norte para preparar galletas y productos de panadería. El maíz es una buena fuente de hierro, zinc y fibra. También contiene carotenoides, que se descomponen en vitamina A y estimulan la producción de células sanguíneas.

     

    Harina de arroz (Kcal por 100 g: 362)


    Harina de arroz se encuentra en blanco, marrón y formas “glutinoso”. La harina blanca de arroz es utilizado para los dulces y muchos postres asiáticos. El arroz integral es una fuente de fibra y el salvado de arroz siempre ha sido utilizado en Japón para ayudar a mantener una piel suave y saludable. Las harinas de arroz marrón ofrece todas las ventajas de un grano entero.

     

    Harina de soja (Kcal por 100 g: 367)


    Efectivamente, la soja es un alimento rodeado de un montón de opiniones controvertidas. Pero la harina de soja es de hecho ricos en proteínas, hierro y calcio. Algunos estudios han demostrado que potencialmente puede reducir los niveles de colesterol e interactuar con el cuerpo de la mujer, ayudando en los síntomas pre-menopáusicas. Se presenta en toda su grasa y desgrasada DE, éste contiene un poco más de proteína y calcio.

     

    Harina de Garbanzo (Kcal por 100 g: 315)


    Los garbanzos son un alimento de poder real, a partir de su contenido en fibra, que es aproximadamente 12 g por cada 100 g. Ellos son, al igual que otras legumbres, muy ricos en proteínas y hierro, así como manganeso, magnesio y otros minerales. Son también entre aquellos alimentos que pueden ayudar a reducir el colesterol gracias a sus antioxidantes, que incluyen los folatos.

     

    Harina de Castaño (Kcal por 100 g: 325)


    A pesar de que clasifican como nueces, las castañas son más similares al almidón de los alimentos como las patatas dulces. Ellos son más bajos en grasa, pero, al igual que sus familiares, que son una buena fuente de vitaminas y minerales, especialmente vitamina C y folatos. Son especialmente ricas en ácido oleico, una grasa buena conocida para ayudar a reducir el colesterol, y en fibra, proporcionando aproximadamente 8 g por 100 g.

     

    Harina de almendra (Kcal por 100 g: 565)


    Las almendras son simplemente increíble: Ellas tienen el mayor contenido de proteína entre los frutos secos, junto con el maní, que están llenos de vitamina E (que es por qué el aceite de almendras se utiliza para la piel de las mujeres embarazadas) calcio y magnesio. Sus grasas monoinsaturadas son el tipo de grasa saludable que ayudan a reducir el colesterol. Sin embargo “Cuidado con la cantidad de calorías”.

     

    ALMIDONES:

    El almidón es un tipo de carbohidrato rico en glucosa. El almidón está presente en muchos alimentos, pero a fin de aislarlo, es necesario para obtener alimentos con almidón través de varios procesos químicos. Esto les convierte, por supuesto, en alimentos con muy mala nutrición. Los almidones no se deben comer crudos, ya que son muy difíciles de digerir, aunque también pueden ser una buena ayuda en la cocina, y en pequeñas cantidades pueden utilizarse como agentes espesantes y en dulces horneados para mejorar la textura. Azúcares de almidón y almidones modificados, sin embargo, se agregan a muchos alimentos procesados ​​y se debe evitar tanto como sea posible.

     

     

    PUEDES REALIZAR TU PEDIDO PERSONALIZADO A NUESTRO CORREO (contacto@midespensaonline.es) Y DISFRUTAR A GRANEL DE TODAS ESTAS HARINAS

     

    HARINAS CON GLUTEN

    • Harina de Trigo blanco (Kcal por 100 g: 345)
    • Harina de Trigo Integral (Kcal por 100 g: 319)
    • Harina de Espelta (Kcal por 100 g: 335)
    • Harina de avena (Kcal por 100 g: 385)
    • Harina de centeno (Kcal por 100 g: 318)
    • Harina de Cebada (Kcal por 100 g: 357)
    • Harina de Kamut® (Kcal por 100 g: 359)
    • Harina deTritrodeum (Kcal por 100 g: 257)

     

    HARINAS SIN GLUTEN

    • Harina de Mijo (Kcal por 100 g: 373)
    • Harina de trigo sarraceno (Kcal por 100 g: 330)
    • Harina de Quinoa (Kcal por 100 g: 390)
    • Harina de Amaranto (Kcal por 100 g: 360)
    • Harina de maíz (Kcal por 100 g: 354)
    • Harina de arroz (Kcal por 100 g: 362)
    • Harina de soja (Kcal por 100 g: 367)
    • Harina de Garbanzo (Kcal por 100 g: 315)
    • Harina de Castaño (Kcal por 100 g: 325)
    • Harina de almendra (Kcal por 100 g: 565)
  • LEGUMBRES
  • MACROBIÓTICA (Algas y...

    Tipo de alimentación basado en un consumo de determinados productos vegetales no manipulados industrialmente.

    “La macrobiótica se inspira en la filosofía zen y suele acompañarse de costumbres sanas e higiénicas con el objetivo de alcanzar la longevidad con salud"

     

    La macrobiótica concibe la cocina como la alquimia para ser feliz. La llaman la alimentación inteligente, un estilo de vida que nos ayuda a comprender las leyes de la naturaleza y sus manifestaciones para beneficiarnos de ellas..

     

    El objetivo es crear una dieta equilibrada, dinámica, sencilla y satisfactoria a nivel físico y emocional, recuperando sabores y texturas auténticos y sintiendo el efecto armonizador de los alimentos en nuestro organismo, desde su selección hasta su preparación.

     

    Se nos olvida que los alimentos tienen efectos energéticos. "Somos energía y nos movemos por la energía de nuestro cuerpo",

     

    Por qué comprar alimentos macrobióticos

    Nos alimentamos para que nuestras células tengan energía y así nuestro organismo pueda funcionar". Por eso, según esta filosofía, Es importante saber y cuidar lo que comemos, y cocinar lo mínimo posible para mantener todas las propiedades y los nutrientes de los alimentos. 

     

    Principios macrobióticos

    1. "La calidad de los alimentos y su procedencia determina la calidad de nuestra salud. Una buena salud nos hace libres y ágiles. Selecciona alimentos de temporada, de cercanía y biológicos".
    2. "Dedica tiempo al arte de cocinar. Estimula los cinco sentidos y nos hace estar en el aquí y ahora".
    3. "Las cocciones tienen la capacidad de cambiar la cualidad de los alimentos. La cantidad de agua, la sal, el tiempo y el corte producen efectos en el organismo. Utiliza diferentes estilos de cocción (estafado, vapor, salteado) y evita el microondas y materiales como el teflón y el plástico".
    4. "Combina texturas y consistencias en cada comida: cremoso, blando, crujiente... "

     

    Algunas culturas orientales han conservado esta sabiduría basada en el yin y el yang y su recorrido energético y la han aplicado a la alimentación, pero la macrobiótica va más allá de dogmas o teorías y nos da las pautas para adaptarnos a factores naturales que nos influyen, como el lugar donde vivimos, la época del año, la edad y las circunstancias personales, dándole preferencia a alimentos de temporada y del entorno, cultivados y procesados de forma tradicional, que favorecerán nuestro desarrollo y potenciarán nuestra vitalidad

  • PASTA

    El cambio a la pasta integral es algo obligado en algún momento de la vida ya que es más rica en vitaminas, minerales y fibra, y tiene menos calorías.

    Comer pasta integral resulta más saludable en comparación con la pasta normal. Cuenta con menos calorías y aporta también mucha energía...

    Se puede preparar de mil maneras diferentes y con los ingredientes que quieras. Y para que no te lo quiten de la dieta tienes la opción integral.

    La pasta integral puede ser una solución para no dejarlo, pues es más rica en vitaminas, minerales y fibra, y tiene menos calorías. Ambas versiones de pasta se preparan del mismo modo, así que no tendrás que buscar nuevas recetas.

     

    Refinada vs integral

    La pasta normal está elaborada con harina de trigo refinada. El proceso de molienda consiste en pelar el grano de su salvado y del germen, lo que le da a la harina una textura más fina, pero también elimina gran parte del contenido nutricional que se encuentra en el salvado.

    La pasta integral, también se hace a partir de trigo, pero en esta ocasión se muele la mayor parte del grano, con salvado y germen incluido, cambiando ligeramente el sabor y la textura de la harina, pero sin eliminar todos los nutrientes beneficiosos.

     

    El primer elemento en la lista de ingredientes de una pasta integral tiene que ser "harina integral".

     

    Contenido en fibra

    La pasta integral contiene el salvado y el germen del trigo, que aporta fibra. En una porción de pasta integral hay aproximadamente 6,3 gramos de fibra, y sólo 2,5 gramos de fibra en la pasta normal. Esta fibra ayuda a notar una sensación de saciedad durante la comida

    Beneficia a la pasta integral, pues está más llena de minerales como potasio, magnesio y fósforo. También tiene más cantidad de vitaminas: tiamina B, riboflavina, niacina, ácido pantoténico y B-6. Vitaminas indispensables para nuestro cuerpo.

    Comer pasta integral aporta numerosos beneficios para la salud gracias a la cantidad de fibra natural y nutrientes que contienen.

     

    1. Tiene pocas calorías

    Al ser rica en fibra natural aporta menos calorías que las pastas refinadas y procesadas. Al contener salvado, ayudan al tránsito intestinal, lo que favorece la eliminación de grasas. Además, la glucosa que contienen las pastas integrales es de absorción lenta, lo que estimula el metabolismo, favoreciendo su adecuado funcionamiento. Por eso, son la pueden consumir todas las personas, y son muy adecuadas para aquellas personas que desean adelgazar.

     

    2. Es muy nutritiva

    Además, de fibra, por cada 100 gramos la pasta integral aporta una buena cantidad de vitaminas: vitamina B (0,3 mg), B2 (0,13 mg) y B3 (3,1 mg). También tiene antioxidantes y grasas saludables. Además, es fuente de minerales como el calcio (25 mg) , magnesio (53 mg), hierro (3,8 mg) y fósforo (172 mg) Así que es un alimento altamente nutritivo, adecuado para mujeres embarazadas, personas con determinadas enfermedades estomacales, personas con problemas de obesidad y, en general, para todas aquellas que deseen mantener una dieta saludable.

     

    3. Aporta energía

    Los niveles de hidratos de carbono nos ayudan a mantenernos enérgicos durante el día. Sobre todo, las personas que hacen ejercicio necesitan un aporte diario de hidratos de carbono y la pasta integral es un alimento saludable para ello.

     

    4. No contiene grasas

    La pasta integral no contiene grasas saturadas, hidrogenadas ni trans (las grasas “malas”), por lo que no generan colesterol malo (LDL) y ayudan a mantener y equilibrar el colesterol bueno (HDL). Son un alimento ideal para incluirlo en dietas de adelgazamiento. Y si se sustituye por las pastas refinadas en la dieta habitual, ayuda a mantener el cuerpo sano y equilibrado.

     

    5. Ayuda a reducir el riesgo de enfermedades

    Por su valor nutricional, la pasta integral reduce el riesgo de enfermedades crónicas relacionadas con el corazón, la diabetes tipo II, problemas estomacales y cáncer.

    Comer pasta integral es un hábito saludable que todas las personas pueden hacer sin demasiados esfuerzos. Sólo ten cuidado con las salsas que le añades, pues si éstas no son naturales, estarás incorporando a tu dieta otro tipo de alimentos menos beneficiosos para tu salud.

  • QUINOA
  • RECUPERACIÓN Y DESCANSO

    Una de las 5 claves del entrenamiento invisible es el descanso. El resultado de todas las acciones que hacemos antes y después de la competición y el entrenamiento engloba esta parte tan importante en la vida de todo deportista que se precie.

     

    RECUPERACIÓN Y DESCANSO

    El entrenamiento invisible comprende una gran parte del proceso de entrenamiento deportivo. Te explicamos las claves para una buena recuperación y descanso.

     

    La diferencia entre ser un buen deportista o el mejor

     

    El deportista debe llevar a cabo un entrenamiento invisible a los ojos del entrenador y del preparador físico, responsabilizándose de éste de tal manera que favorezca así su puesta a punto para el entrenamiento deportivo o las exigencias de la competición.

    En ocasiones este descanso no se cumple, dando lugar a una recuperación lenta. Por ello es necesario usar los complementos que nos puedan hacer respetar este entrenamiento invisible, que nos permitirá acortar el periodo de recuperación, evitar lesiones y sobrecargas, reponer los sistemas hormonales y los sustratos energéticos necesarios, así como reparar la fibra muscular más rápidamente.

    "El deportista debe ser deportista durante las 24 horas del día".

     

    Los recuperadores musculares son productos indispensables también, sobretodo para aquellos que practican deportes de alta intensidad o larga duración. como los atletas de resistencia. Es el ciclismo, el running, el trail, o cualquier los que requieren un esfuerzo prolongado, haciendo fundamental conseguir una óptima recuperación para maximizar el rendimiento.

     

    Los batidos recuperadores ayudan a tus músculos a recuperarse del esfuerzo gracias a su alto contenido en aminoácidos ramificados (BCAA), glutamina, vitaminas, minerales y proteínas, entre otros ingredientes. Pero si este descanso no se cumple estarán perdiendo efectividad.

     

    ¡Encuentra suplementos enfocados a la recuperación y descanso al mejor precio!

     

    Aquí os dejamos un vídeo donde sin duda podréis encontrar a todo un referente y quizá él os convezca más en cuanto al entrenamiento invisible y la importancia de este en la recuperación y descanso ;)

    Vídeo

  • SEMILLAS

    Comprar online Semillas de una gran selección en la tienda alimentación y bebidas.

    En las semillas su pequeño tamaño esconde un mundo de propiedades positivas para el organismo.  Las semillas de lino, semillas chía… son ampliamente conocidas por ser una fuente importante de micronutrientes, siendo ricas en fibra, manganeso, vitamina B1, y sobre todo, en ácidos grasos omega-3.

    Estos superalimentos que podemos encontrar en MiDespensaOnline tienen muchos micronutrientes beneficiosos para nuestro organismo, por eso se le confiere un amplio abanico de beneficios y propiedades para curar o prevenir dolencias y males.

     

    Semillas, propiedades y beneficios:

    Nutricionalmente únicas

    Ofrecen beneficios que no se encuentran en todas las semillas.

    Beneficios para la piel y el cabello

    Pérdida de peso: Pueden reducir la obesidad y ayudar en la pérdida de peso. Esto es debido a que tienen mucha fibra y grasas saludables.

    Reducción del colesterol: Para los celiacos: Estas semillas son una excelente forma de reemplazar los granos que contienen gluten, ya que el lino no tiene gluten y lo pueden tomar los celiacos.

    Beneficios antioxidantes: repletas de antioxidantes. Los lignanos son polifenoles que nos proporcionan beneficios antioxidantes para nuestra salud celular, equilibrio hormonal y antienvejecimiento.

    Los lignanos son también conocidos por sus propiedades antivirales y antibacterianas.

    Rico en fibra y bajo en carbohidratos: Puede apoyar la desintoxicación del colon, la pérdida de grasa y reducir el azúcar en sangre.

    Salud digestiva: capacidad para promover la salud digestiva. Ayuda a proteger el revestimiento del tracto digestivo y mantener la salud del aparato digestivo. Ayuda a reducir la inflamación intestinal.

    Para el cáncer: Los beneficios antioxidantes y anti-inflamatorios de la linaza también lo hacen un candidato lógico para la prevención del cáncer.

    Para los síntomas de la menopausia: tienen propiedades estrogénicas, también pueden ayudar a reducir el riesgo de osteoporosis. Pueden incluso ayudar a las mujeres a tener un ciclo menstrual regular.

    Otros beneficios para la salud de los animales: El último beneficio estorbe los beneficios en la alimentación de los animales. Hemos visto reiterados estudios sobre el contenido de carne de res, pollo y huevos que reflejan significativamente mayor contenido de Omega-3 en estos alimentos cuando se añade harina de linaza o aceite de linaza a las dietas de las vacas y los pollos.

     

    ¿Cómo se toman las semillas?

    Cuando se ponen las semillas en remojo, germinan, y así eliminan el ácido fítico y se aumenta la absorción de minerales. Se debe comer una o dos cucharadas de semillas de lino o aceite de linaza diariamente para obtener todos sus beneficios. Una porción de dos cucharadas de linaza tiene alrededor de 100 calorías.

  • SAL y ESPECIAS
  • SIN GLUTEN

    CELÍACOS ¿QUÉ ES? ¿EN QUÉ CONSISTE?

    La enfermedad celiaca es una intolerancia permanente al gluten, proteína presente en alimentos como el trigo, centeno, cebada y en la avena (depende del riesgo de contaminación cruzada), así como en diferentes e innumerables productos.

    ALIMENTOS ELIMINADOS DE LA DIETA DE PERSONAS INTOLERANTES AL GLUTEN:

    •       Cereales: trigo, avena, centeno, cebada; y sus respectivas harinas.
    •       Pan, galletas, barquillos y productos de pastelería
    •       Pastas y panes
    •       Frutas deshidratadas
    •       Salsas espesantes
    •       Pizzas
    •       Conservas: atún, mariscos, vegetales, sopas enlatadas o deshidratadas
    •       Embutidos: salchicha, jamón, salchichón, chorizo, mortadela
    •       Surimi, barritas de cangrejo
    •       Jaleas, mermeladas, turrones, chicles, caramelos y gomitas, preparados para flan, crema pastelera
    •       Helados, batidos de leche, yogurt con trozos de chocolate o algún cereal
    •       Cerveza, whisky, vodka y licores cremosos.
    •       Condimentos (consomé, cubitos), curry, levadura deshidratada.
    •       Bebidas instantáneas (refrescos, té).

    Todos estos productos anteriormente mencionados pueden encontrarse hoy día en el mercado libres de gluten,

    Mi Despensa Online pone a tú disposición y la de tus familiares una amplia oferta de PRODUCTOS SIN GLUTEN SALUDABLES que hace algunos años era imposible y lo que es mejor, te los acercamos a un gran precio.

    LO QUE TIENES QUE SABER SI ERES CELÍACO

    La lectura de etiquetas es esencial si eres celíaco, revisarlas cuidadosamente es algo del día a día.

    Si entre sus ingredientes están algunos de los siguientes nombres puede significar que contienen gluten, a menos que indiquen claramente que son libres de esta sustancia:

    •       Dextrina
    •       Saborizante (natural y artificial)
    •       Aromatizante, espesante
    •       Estabilizador
    •       Extracto de cereal
    •       Gliandina, Gluten, Gluteína
    •       Malta
    •       Almidón (modificado, vegetal, gelatinizado)
    •       Proteína vegetal, Proteína vegetal hidrolizada (PVH) y Proteína vegetal texturizada (PVT)
    •       Almidones modificados del E-1404 al E -1452

     

    ¿QUÉ ALIMENTOS PUEDO TOMAR?

    Aquí en Mi Despensa Online dispondrás de todo tipo de alimentos sin gluten que te ayuden en la realización de una vida sana y saludable.

    ¿PUEDO TOMAR SUPLEMENTOS DEPORTIVOS SI SOY CELÍACO?

    Por supuesto. Existe una variedad de suplementos deportivos libres de gluten.

    Alimentos que pueden ser incluidos en la dieta del paciente con alergia al gluten: 

    ¡TE AYUDAMOS!

    ¿Eres celíaco? ¿Quieres sorprender con nuevos productos?

    Puedes incluir los siguientes alimentos disponibles para incluir en la alimentación de una persona celiaca BAJO PEDIDO en MiDespensaOnline:

    •   Barritas de semillas, sésamo…
    •   Tostadas de quinoa, espelta, trigo sarraceno…
    •   Embutido vegetal
    •   Algas
    •   Pasta, pasta de arroz…trigo sarraceno, batata, amaranto, quinoa, ramen
    •   Sopas de miso, verduras…
    •   Caldo de verduras
    •   Aperitivos:
    •   Crackers
    •   Cereales
    •   Chocolates
    •   Galletas y bollería
    •   Harinas y preparados
    •   Panes

    ¡NO ENCUENTRO LO QUE BUSCO!

    Si estás harto o no de buscar en alguna tienda suplementos deportivos y te encuentras ya registrado, puedes ponerte en contacto con nosotros en contacto@midespensaonline.es y conseguir algo que se te antoja en especial o simplemente porque te cuesta encontrarlo. NOSOTROS TE AYUDAMOS.

     

  • STEVIA Y SIROPE

    Stevia y Siropes

    La stevia es el edulcorante natural más antiguo que se conoce. Es un potente endulzante que llega a endulzar 200 veces más que el azúcar blanco refinado.

    Cuando te esfuerzas por llevar una vida sana libre de azúcares añadidos pero no encuentras edulcorantes sanos. La mejor opción para endulzar tu vida de manera saludable.

    stevia y sirope.jpg 

    ¿Edulcorantes sanos?

    Si no tomas azúcar ni edulcorantes artificiales (aspartamo…) y estás en busca de opciones más saludables para aportar dulzor a tus recetas, recetas fitness, a tu café, té, yogur. Conoces sin duda el azúcar de caña, la miel, el sirope de arce que además se venden en tiendas especializadas y ecológicas y biológicas por todos lados.

     

    Si miras y contrastas las etiquetas de todos aquellos otros productos elaborados de tu cesta de la compra, y buscas que ponga 'sin azúcar añadido'. No es suficiente.

     

    Si tu intención es no añadir demasiado azúcar a tu dieta estos elaborados están muy bien.

     

    Stevia es un edulcorante totalmente natural obtenido de la hoja de la stevia. En Mi Despensa Online recomendamos stevia en planta, en hoja secada y en polvo, En nuestra tienda online puedes comprar stevia de la más alta calidad. Procedente directamente y sin intermediarios con gran variedad de calidades. Donde sin duda podrás degustar los diferentes niveles de sabor de la stevia. Con, por supuesto envío a domicilio.

     

    Para toda persona acostumbrada a comprar <Truvia> por ejemplo le resultará más cómodo y económico a la larga esta stevia. Aquí podrás comprar stevia sin problemas añadidos.

     

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    El sirope sin azúcar perfecto para acompañar tus desayunos o postres fitness con el mejor sabor y sin preocuparte por las calorías. ¡Disfrútalo!

     

    Las salsas sin grasa y siropes light pondrán el toque de sabor, y harán más llevadera tus dietas sin sumar calorías; 0% hidratos, 0% grasas, 100% sabor.

     

    Nuestra experiencia en la venta online de Stevia líquida en Madrid hace que ofrezcamos a nuestros clientes la garantía y seguridad de trabajar con una empresa líder en el sector. Sin duda un referente de calidad.

     

    #YoElijoCalidad

  • SUPERALIMENTOS

    Los superalimentos son alimentos combinados de capacidades nutricionales superiores a lo norma.

     

    Poseen contenidos elevados en vitaminas, minerales, antioxidantes, ácidos grasos esenciales, fibras, etc. Pueden presentarse como frutas, verduras, semillas o hierbas.

    Estos superalimentos tienen como principales beneficios para tu salud reforzar el sistema inmune y desintoxicar. Son alimentos ricos en nutrientes.

     

    SUPERALIMENTOS

    KAMUT

    La variedad de trigo más antigua que se conoce. Rico en nutrientes este cereal tiene entre sus efectos los tan perseguidos antioxidantes, mayor sabor, gran proporción de aminoácidos y buen nivel de hidratos de carbono.

     

    KÉFIR

    El kéfir es un alimento de origen natural que ayuda a lograr un vientre plano debido a que favorece la digestión y evita el estreñimiento. Tiene un gran poder desintoxicante y regenerador de la  flora intestinal, por lo que está especialmente indicado para quienes no toleran la lactosa.

    Asimismo, produce la síntesis de vitaminas del complejo B, además de ser una fuente importante de potasio, fósforo, calcio y vitaminas que ayudan a fortalecer las defensas y combatir los altos niveles de colesterol.

    Existen dos maneras básicas de preparar el kéfir de agua y el de leche. Ambos se elaboran de la misma manera, sólo que debido a un mejor sabor, se suele emplear más el de leche; sin embargo, pueden usarse otros medios para cultivarlos, como los jugos o leches de semillas y frutas.

     

    EL AGUA DE MAR


    Existe el mito de que el agua de mar no se puede beber, pero más allá de eso desconocemos sus numerosas y excelentes propiedades.

    Es un potente alcalinizad. En un pH alcalino será más difícil que desarrollemos   enfermedades  yneutralizador de la acidez de estómago.

     

     

    AJO NEGRO

    Uno de los beneficios más destacados de este alimento es que es un poderoso energizante natural y un vigorizante corporal. Sólo un diente de ajo negro contiene la misma energía que una cabeza de ajo.

    CUANDO TOMAR AJO NEGRO: Se recomienda consumirlo en ayunas y antes de prácticas físicas o importantes actividades de desgaste intelectual.

    Se estima que su poder energizante dura aproximadamente 8 horas. El ajo negro también es famoso por su gran contenido en aminoácidos esenciales. Estas son sustancias que el organismo no puede generar por sí mismo, por lo que debemos incorporarlos a través de la alimentación o suplementación. La falta de los aminoácidos esenciales como la glutamina hace que bajen las defensas, haciéndonos más vulnerables a las  enfermedades y genera estados de decaimiento.

    • Saludable para personas con presión alta por su efecto hipotensor.
    • Además, baja el colesterol malo y el nivel de lípidos en sangre. Ayuda a prevenir las enfermedades  cardiovasculares.
    • Regulariza  el  tránsito intestinal y favorece la digestión.

     

    ACEITE DE COCO

     

    El aceite virgen de Coco es un agente antivírico y antibacteriano. Es muy efectivo en la limpieza del colon. Además es un fuerte alcalinizante del organismo, siendo muy beneficioso, por lo tanto, en cualquier proceso patológico,  aumenta los niveles de colesterol bueno (HDL), reduciendo elriesgo de padecer ataques cardiacos.


    En el caso de las infecciones parasitarias en el intestino y de Cándida Albicans, el aceite de Coco tiene propiedades antiparasitarias, eliminando a los organismos patógenos al destruirles su cubierta protectora.

     

     

    El aceite de coco es de gran ayuda para la mayoría de los trastornos digestivos, como en los casos de la enfermedad de Crohn  y el síndrome de colon irritable.

     

     A diferencia de la mayoría de los aceites normales, no se oxida al calentarse, por lo que ideal para cocinar.

     

     

    COLA DE CABALLO

    Es una de las hierbas medicinales más consumidas en el mundo, tiene muchas propiedades terapéuticas y estéticas, pero principalmente es conocida por las propiedades regenerativas, por sus efectos depurativos y sus efectos en la salud de la piel.

    Propiedades:

    Diurética: ayuda a eliminar líquidos.

    Piel: ayuda a combatir herpes, hongos y eccema.

    Cicatrizante

    Regenerador celular

    Bajar de peso: ayuda a adelgazar debido a que elimina líquidos del cuerpo y con ellos el exceso de toxinas, exceso de grasa y material de desecho acumulado. Previene y combate la celulitis.

    Deportistas: actúa positivamente sobre la flexibilidad de los tendones y las paredes vasculares.

    Es muy útil para ayudar a nivelar desequilibrios hormonales.

     

    RAÍZ DE JENGIBRE

    La raíz de jengibre la podemos encontrar en cualquier frutería o en la sección de frutas y verduras de cualquier supermercado.

    Analgésico y antiinflamatorio, a nivel interno (en capsulas, comprimidos o infusión) es eficaz en dolores artríticos o reumáticos.

    Muy utilizado para prevenir o tratar las enfermedades cardiovasculares. Reduce los niveles de colesterol y, a la vez, tiene un suave efecto anticoagulante.

    • Ideal para mejorar el riego sanguíneo, produce un efecto vasodilatador.
    • Remedios natural eficaz para cefaleas, jaquecas y migrañas.
    • Facilita la digestión de los alimentos y es muy útil en caso de gases, hinchazón abdominal, pesadez, espasmos digestivos, etc.

     

    MACA

    Aumenta la fuerza y la libido, la resistencia, el rendimiento deportivo y la sensación de bienestar general.

    La maca es un adaptógeno, ayuda a nuestro cuerpo adaptarse a las situaciones de estrés, aumenta la capacidad del cuerpo para defenderse contra el debilitamiento físico y mental.

    Mantiene la salud general del cuerpo en situaciones de estrés.

    Las mujeres han encontrado que ayuda a aliviar los síntomas del síndrome premenstrual y la menopausia.

    Se está utilizando para aumentar la fertilidad y la función sexual. Por esta razón se ha ganado el apodo de "Viagra de la naturaleza"

    • Sueño más profundo
    • Mejora la memoria y la función cerebral
    • Retarda el proceso de envejecimiento
    • Invierte la sequedad vaginal

     

    SAL ROSA DEL HIMALAYA

    Es una sal naturalmente rica en minerales y oligoelementos como el calcio, hierro, magnesio y potasio, entre otros. El organismo humano se beneficia de esta sal rosada, su color rosado es por su contenido en hierro e identifica su procedencia, capas alimentadas por las infiltraciones minerales del magma.

    El componente principal de la sal es el sodio. El sodio en nuestro organismo es el encargado de regular el contenido de agua en los tejidos. Interviene en la  transmisión del impulso nervioso, permitiendo la contracción muscular.

    El sodio es necesario en nuestro organismo, pero en su justa cantidad.

     

     

    TEFF

     

    Viene de África y algunos lo llaman 'la nueva quinoa', aunque quienes lo han probado aseguran que tiene un sabor mucho mejor. Es un cereal que se cultiva originariamente uno de los países más pobres del mundo, Etiopía, donde es una de las bases de su alimentación por su altísimo contenido en nutrientes.

     

    Este cereal, tiene forma de un tamaño sutilmente superior a las de amapola. Rico en calcio, hierro, fibra y proteína y además sin gluten,  es además muy superior a otros cereales como el trigo o la cebada y suministra una energía vital inmediata y duradera.

    Rico en carbohidratos de liberación lenta es adecuado para deportistas de alto rendimiento.

    Beneficioso para personas que padecen diabetes del tipo II controlando los niveles de glucosa en sangre.

    Alto contenido en fibra y gran digestibilidad.

    Fuente de 8 aminoácidos esenciales, destacando la lisina, inexistente o escasa en algunos cereales como el trigo o la cebada. La lisina es muy importante, por que intervienen en el proceso metabólico del Calcio ayudando al Calcio a que pase del torrente sanguíneo a la estructura ósea.

     

    OTROS:

    SEMILLAS:

    Lino

    Sésamo crudo y sésamo negro

    Chía

     

    GERMEN, SALVADO, LEVADURA Y LECITINA:

    Quinoa

    Mijo

    Espelta

    Centeno

    Avena

    Trigo sarraceno

     

    HARINAS:

    Algarroba

    Teff

    Avena

    Centeno

    Quinoa

    Kamut

    Mijo

     

    FRUTAS:

    Bayas de Goji

    Arándanos

    Frambuesas

  • COMPLEMENTOS y VITAMINAS

    Nuestra gran variedad de vitaminas para combatir el cansancio, la falta de sueño o la falta de algún micronutriente necesario puede ayudarte a mejorar.

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    Complementos y Vitaminas

    Accede a la mejor selección de complementos alimenticios y vitaminas para el cuidado de la salud.

     

    Complemento alimenticio:

    Son aquellos suplementos que pueden llegar a suplir alguna deficiencia dietética y no necesariamente se refiere a la alimentación. Estos compuestos ayudan a establecer niveles de deficiencia de algunos nutrientes, cuyo aporte es insuficiente en la dieta.

     

    Los complementos alimenticios se definen como una fuente concentrada de nutrientes u otras sustancias alimenticias autorizadas que tienen un efecto nutricional o fisiológico. Por lo general se utilizan como complemento, que puede repetirse o no. Las formas más consumidas son las cápsulas y los comprimidos.

     

    Los suplementos alimenticios están diseñados para apoyar al organismo y satisfacer las necesidades de nutrientes de acuerdo al estilo de vida que se lleve, estos pueden estar dirigidos para las diferentes etapas

     

    Complementos alimenticios y vitaminas al mejor precio

  • VEGANOS

    Vegano:

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    Respeta tu dieta de manera saludable de manera fácil y cómodamente.

     

    Ser vegano tiene es posible

     

    El veganismo ​ es la práctica que rechaza la utilización y consumo de todos los productos y servicios de origen animal. A quien practica el veganismo se le llama vegano o vegana. El término «veganismo» fue acuñado en 1944 por Donald Watson, con el objetivo de distinguir el vegetarianismo simple (no carne) del vegetarianismo estricto (ningún producto de origen animal, incluyendo leche, huevos, miel y ningún producto que los contenga) por razones éticas.

     

    Tres puntos hacen del Veganismo una conversación con diferentes puntos de vista:

    1. Ético: rechazan el consumo de todo producto de origen animal por respeto a los demás animales como seres sintientes. Además de seguir una alimentación vegetariana estricta o pura, también extienden dicha filosofía a todos los ámbitos de sus vidas y se oponen al uso o consumo, para cualquier propósito, de animales o productos de origen animal.
    2. Ambiental: evitan el uso de productos de origen animal basándose en la premisa de que la captura o cría industrial de animales es perjudicial para el medio ambiente e insostenible
    3. Dietético (o vegetarianismo estricto): se abstienen, por ventajas sobre la salud, de consumir cualquier tipo de carne y productos de origen animal, como los huevos, la leche o la miel. Los efectos beneficiosos sobre la salud, como la mejora de las condiciones metabólicas en personas con diabetes tipo 2, no son exclusivos de la dieta vegana sino que también se logran con otro tipo de dietas, incluyendo la dieta mediterránea, la dieta baja en carbohidratos / alta en proteínas y la dieta vegetariana. El riesgo de graves deficiencias nutricionales puede anular estos beneficios para la salud.

     

    Las dietas veganas, bien planificadas, pueden reducir el riesgo de desarrollar ciertas enfermedades, tales como la enfermedad coronaria, la diabetes tipo 2, la hipertensión, ciertos tipos de cáncer y la obesidad.

     

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